注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

民警董蕾的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

董蕾,男,淮安市淮阴公安分局民警。江苏省作家协会会员、全国公安文联会员、江苏省公安文联会员。迄今已在《人民公安报》《人民武警报》《边防警察报》《中国人民公安大学报》《中国刑警学院报》《上海公安报》《浙江公安报》《广东公安报》《新华日报》香港《警声报》《当代诗坛》台湾《秋水》《葡萄园》等发表文学作品300万字,出版《债务》《洒脱人生》《星星湖》《等你敲门》《人类的眼睛》《小记者新闻学入门》等作品集。《警方》《江苏交通安全报》《淮安日报》《少年文艺》(上海)曾介绍过其创作事迹,“实力派公安作家”之一。

网易考拉推荐

第三届“漂母杯” 华文母爱主题散文大赛揭晓  

2011-05-20 16:51:43|  分类: 社交活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

第三届“漂母杯” 全球华文母爱主题散文大赛揭晓 - 民警董蕾 - 民警董蕾的博客

 江苏省作家协会主席范小青主持颁奖典礼

第三届“漂母杯” 全球华文母爱主题散文大赛揭晓 - 民警董蕾 - 民警董蕾的博客

著名主持人、演员 倪萍发言

第三届“漂母杯” 全球华文母爱主题散文大赛揭晓 - 民警董蕾 - 民警董蕾的博客

 著名作家陈祖芬发言

       昨天上午,第三届“漂母杯”全球华文母爱主题散文大赛颁奖典礼在淮阴区东方母爱公园举行。《母爱二题》等3篇散文获荣誉奖,《写给母亲》等3件作品获一等奖,《母亲永在身边》等10篇散文获二等奖,《天堂里的茉莉花依然盛开》等13篇散文获三等奖;还有优秀奖30篇。

中国散文学会常务副会长周明、秘书长红孩,江苏省作家协会主席范小青、党组副书记张王飞,《文学报》副主编陆梅,广东省作协副主席、《作品》杂志主编谢望新,山东省作协副主席、《山东文学》杂志社长许晨,市委常委、宣传部长刘希平,市政协副主席荀德麟,区长葛莱等出席了颁奖典礼。陈祖芬、倪萍、石英、肖复兴等获奖者和淮安部分作家参加了此次活动。

本次大赛历时6个月,共收到海内外人士3200多篇母爱散文作品,大赛得到了贾平凹、石英、陈祖芬等知名作家的积极响应。经过认真评选,共有59篇作品获奖。

在昨天的颁奖典礼上,还举行了《慈母的呼唤》首发式。《慈母的呼唤》为第一、第二届母爱主题散文大赛获奖作品选,收入了迟浩田、从维熙、贺捷生、陈建功、尤今、李光曦、赵丽宏等名家获奖作品。第三届大赛获奖作品选《慈母颂》也已面世。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018